Новый торговый комплекс IMPROVE

Ни для кого не секрет, что Джорджия один из самых стремительно развивающихся штатов. Именно поэтому Атланта стала первым городом в Америке, где расположится уникальный торговый комплекс IMPROVE. Современное стильное здание будет возвышаться всего в нескольких десятках метров от магистрали I-85 (на пересечении с I-285), где по данным CBRE проезжает 400 тыс. машин в день. Improve объединит под одной крышей сотни бизнесов, специализирующихся на товарах и услугах в сфере строительства и ремонта домов.

IMPROVE – это торговый центр, насчитывающий 429 выставочных помещений, так называемых юнитов. Так как некоторые бизнесы покупают по два-три юнита, то в общей сложности в центре разместятся порядка 300 различных магазинов. В приобретённых юнитах владельцы бизнесов будут предлагать всевозможные товары для строительства и ремонта, кухни, окна, двери, архитектурные элементы, оборудование для ванных комнат и санузлов, органайзеры, мебель для дома и сада, предметы декоративного дизайна и многое другое – в целом 38 категорий. Вместо того, чтобы тратить время на поиск необходимых предметов для домашнего благоустройства или ремонта по всему городу, у людей появится возможность приехать в одно место и найти всё, что им нужно.

Фактически, комплекс Improve – это постоянно действующие демонстрационные залы, где можно выбрать необходимый товар, оформить и оплатить заказ и договориться о доставке в кратчайшие сроки. Кроме того, центр предложит широкий спектр дополнительных услуг. Помимо профессиональных офисов и комнат для переговоров, здесь будет просторный конференц-зал на 260 мест, где можно будет встречаться с поставщиками, производителями, проводить презентации и мастер классы. Также предусмотрены уютные зоны отдыха, тренажерный зал, детские комнаты, фуд-корт и ресторан.

Перед владельцами бизнесов в центре IMPROVE откроется перспектива стремительно расширить свои бизнесы и привлечь поток новых клиентов. Чтобы привлечь к себе внимание и поднять уровень продаж, отдельные бизнесы тратят солидные суммы на рекламу, набирают сотрудников для телемаркетинга и годами наращивают базу потенциальных покупателей. Это требует колоссальных затрат и времени, и денег. Структура маркетинговой политики в IMPROVE абсолютно другая: всей рекламной кампанией центра и наращиванием базы данных будут заниматься профессионалы. Bместо того, чтобы самим искать клиентов, бизнесы, входящие в комплекс, просто будут находиться в том месте, куда приезжают жители всего города и окрестностей.

Согласно официальной статистике, более половины населения Атланты и ближайших окрестностей занимаются домашним благоустройством. Это второй по величине потребительский рынок после гастрономического. Более половины североамериканского населения постоянно занимаются ремонтом и улучшением своих жилищных условий. Таким образом, с одной стороны, есть потребители, которые вкладывают деньги в недвижимость и практически постоянно приводят её в порядок. С другой стороны, говоря об Атланте, существует порядка 30 тысяч компаний, которые предлагают товар или сервис в этой области и постоянно ищут клиентов. Improve объединит одних с другими.


Improve – это мечта, как для покупателя, так и для продавца: купить или продать всё необходимое в одном месте. Название компании говорит само за себя: сделать жизнь людей проще и эффективнее!
Для получения дополнительной информации обращайтесь по телефону: 770-662-0000