Новый 2019 Год Свиньи

Каждый год по восточному — китайскому, японскому гороскопу имеет своего покровителя. Год Свиньи 2019 вступает в свои права 5 февраля и уступает место следующему знаку уже в 2020 году 24 января. Что он нам преподнесет и к чему следует готовиться всемзнакам зодиака?

Кабан (Свинья) — двенадцатый по счету знак зодиака олицетворяет животное, относящееся по восточному гороскопу к группе Инь. Лучшее время года для лиц, рожденных под покровительством Свиньи осень, особенно ноябрь месяц, самое удачное время суток с девяти до одиннадцати часов вечера. Цвет знака черный, издревле считающийся показателем чести и достоинства. Также данный цвет означает способность преодолевать препятствия, достигать поставленных целей. Первый император Китая после победы над династией Чжоу носил одежду только черного цвета, подчеркиваятем самым свою исключительность. В 2019 году предпочтение нужно отдавать также васильковому, лавандовому, оливковому цвету. Везение принесут такие растения как акация, орех, лаванда. В качестве талисмана Кабану нужно иметь в шкатулке изделия из коралла. Лазурит предназначен для самопознания,повышения трудоспособности, развития волевых способностей. Защититься от разочарований на любовном фронте и укрепить духовность поможет лунный камень.

Что ждет в год Земляной Свиньи?

В год Свиньи нужно готовиться к радикальным переменам в личной жизни тем, кто еще не связал свою судьбу со второй половиной. В 2019 году всем знакам зодиака дается шанс обрести пару на всю жизнь. Что касается финансовой стороны вопроса, то здесь нужно быть начеку. Перед каждой тратой денег следует внимательно анализировать, на что будет потрачена сумма или кому будут доверены средства. Если есть возможность, лучше отказаться от крупных трат и отложить намеченные приобретения на следующий год. На работе всех ожидают деловые и личные поездки, поэтому придется часто сидеть «на чемоданах». Благодаря командировкам, от кроются отличные перспективы — повышение зарплаты, щедрые поощрения и рост по карьерной лестнице.

Характеристика личных качеств Свиней

С самого детства Кабанчики больше уделяют времени чтению, учебе. Им интересно все, кроме общения со сверстниками, у которых нет такого уровня познаний. Дефицит общения приводит к тому, что Свиньи плохо разбираются в людях и вырастают слишком честными, доверчивыми и наивными, как герои прочитанныхими книг. По этой причине при столкновении с челове ческим злом, подлостью, жестокостью у них мгновенно вырабатывается острый тип характера. Они становятся жесткими, недоверчивыми, циничными, их перестают волновать проблемы других. Но это касается только общения с коллегами, дальними родственниками и приятелями. В семье Кабаны готовы пожертвовать всем, что бы помочь родному человеку. Более того, для них счастье их близких и любимых стоит выше собственного благополучия.

Позитивные стороны знака

Мужские представители — всегда галантные особы, заботящиеся о дамах. В них живет истинный рыцарь, способный ради прекрасной половины на подвиги. Мужчина данного знака — особый вкус, избирательность, желание всегда выглядеть на все «сто». Женщины года Свиньи заботливые, трудолюбивые, сообразительные дамы. Несмотря на массу забот, они никогда не забывают о своей внешности и выглядят с «иголочки». Единственный промах заключен в характере, они слишком доверчивы. Среди затесавшихся друзей, могут быть и те, кто воспользуется мягким нравом Свиньи и попытается ею манипулировать. Поэтому стоит быть осторожной в связях. Важно отметить, что представители данного знака изза темпераментного характера занимают первое место в рейтинге лучших любовниц.

Отрицательные стороны знака

Трудно точно сказать — это достаток или нет, если говорить об экономичности и скрупулезности Свиньи. Да, они ожидают со стороны материальных благ и ста раются заводить знакомства с теми, кто способен оце нить материалистичность взаимоотношений. В наше время это не так уж и плохо. Чтобы оценить достоин ства представителей года Кабана (Свиньи), достаточно изучить список известных представителей знака. Среди них Элтон Джон, Эрнест Хемингуэй, Лучано Паваротти, Рональд Рейган, Рокфеллер, Генри Форд, Ален Делон, Арнольд Шварценеггер, Светлана Ходченкова, Влади мир Вдовиченков, Людмила Гурченко, Клеопатра, Вуди Ален и др. 


Как встретить 2019 год 

При встрече Нового года каждый из нас стремится использовать именно те цвета, к которым благосклонен тот или иной знак. Не исключением является и 2019 год Свиньи — какого цвета должна быть одежда, что при готовить, в каком кругу встретить праздник. Ответим на эти вопросы по порядку. Согласно китайскому календа рю, в год Желтой (Земляной) Свиньи необходимо особо обратить внимание на цвет и материалы, из которого будут изготовлены не только одежда, но и детали инте рьера. Свинья любит все мягкое, натуральное — плюш, глину, живые элементы. Обстановка Известные астрологи рекомендуют об устроить дом к встрече нового года букетами из жи вых цветов, листьев, кустов. Можно создать потрясаю щие композиции с глиняными кувшинами, деревянны ми поделками, гроздьями калины, рябины, с шишками, ветками ели, сосны. Также перечисленными и другими деталями нужно нарядить главный элемент торжества — новогоднюю елку. Не забудьте о предметах, несущих в себе особое таинство и изящество: свечи, бобы, каш таны, желуди. Последние наименования нужно поло жить также под елку и у камина. Свинья обожает их и проявит семейству максимальную благосклонность. 

Что должно быть на праздничном столе 

Помимо того, что поросятина любимейшее яство большинства жителей нашей страны, Свинья и сама не против вкусно покушать. На новогодний стол можно без опасений подавать блюда из говядины, баранины, кролика и свинины, героиня года не будет в обиде. При готовьте салаты со свежей зеленью, бобами, сырную на резку из разных сортов продукта. Из мясных блюд от лично подойдет запеченная или тушеная птица: кури ца, утка, гусь, индюк и т.д. На гарнир — блюдо из бобов: горошек, фасоль, чечевица, нут, соя. Праздничная тра пеза должна в обязательном порядке включать ассор тимент фруктов, орехи, молочные, фруктовые десерты, сладкую выпечку. Запивать всю эту вкуснятину можно шампанским, легким вином, коктейлем. В центре стола должна стоять прозрачная чаша с чистой водой, а во круг нее 7 свечек разных цветов, что символизирует чи стоту и радугу. Не стоит слишком налегать на крепкие напитки — виски, водку, коньяк, бренди. Когда наступит Новый 2019 год Свиньи, утреннее похмелье может ис портить праздничное настроение. 

Где встретить и как нарядиться на праздник

Место встречи торжества не имеет значения, глав ное, чтобы было окружение из верных и близких лю дей. В качестве подарка лучше преподносить чтото ин тригующее, незнакомое, ведь Свинья любит рыться в земле в поисках чегото нового. Из одежды подготовь те наряд нежнорозового или белого цвета, туфли чер ного или темнокоричневого оттенка. Главное условие — это должен быть дорогой и эксклюзивный наряд, ни разу не надетый. Из драгоценностей подойдет любое дорогое изделие или бижутерия, не лишне украсить ею и свою одежду. Данные нами советы всего лишь реко мендации, а встречать праздник нужно так, как Вам хо чется. И вообще стоит запомнить, что главный элемент праздника — это праздничное настроение. Забудьте о проблемах, заботах, окунитесь в атмосферу веселья и приятных эмоций, чтобы запастись позитивной энерги ей на весь будущий год!